Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap

Die Friseur-Innung Münster stellt sich vor.

Behind-the-Scenes H|MAG Trailer

Die  Meisterbetriebe der Friseur-Innung Münster setzen auf Individualität und Qualität.  Mit modischen Schnitten und Farbspielen stellen sie sich ganz individuell auf die Wünsche ihrer Kunden ein.

Den über 80 Mitgliedsbetrieben werden jedes Jahr bei der großen Modeproklamation neue Techniken und Trends präsentiert. Eine wichtige Veranstaltung für alle, die an Neuem interessiert sind.
Das Friseurhandwerk zählt zum Gesundheitshandwerk. Die Meisterbindung ist somit von großer Bedeutung. Da mit Chemie am Menschen gearbeitet wird, muss eine hohe Qualität der Ausbildung  sichergestellt sein. Hierfür sorgen die Meisterinnen und Meister in den Innungsfachbetrieben.

Etwa 180 Auszubildende  werden jährlich in Münsters Salons auf das Berufsleben vorbereitet. Die Auszubildenden können sich bereits ab dem ersten Ausbildungsjahr beim Junioren- und Lehrlingsfrisieren mit anderen Auszubilden messen.

So wird Leistung auf hohem Niveau gefördert, denn Innungsfachbetriebe sind Profis, die ihr Handwerk verstehen. Sie erkennen diese Betriebe am Innungsfachbetriebszeichen.