Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap
Kategorie: 412_Friseur

Es ist geschafft!

Friseur-Innung Münster verabschiedet 28 Gesellinnen und Gesellen am 25.06.2018

Der Prüfungsstress ist abgeschüttelt! In einer Feierstunde nahmen 28 Friseurinnen und Friseure Ihre Prüfungszeugnisse und Gesellenbriefe entgegen, die Ihnen von Obermeisterin Rosemarie Ehrlich und dem stellvertretenden Obermeister und Lehrlingswart Beatus Bußmann überreicht wurden.

Für jeden Auszubildenden betonte Frau Ehrlich, sei der Abschluss der Berufsausbildung ein wichtiger Abschnitt im Leben. Beste Auszubildende der Prüfung war Dilara Kilinc (Kilinc, Münster), die besonders ausgezeichnet wurde. Ebenfalls wurden Ekatarina Fedders (Rottmann/ Rüther, Münster), Michelle Wagner (Junge Köpfe, Münster), Sarah Weßels (Miss Sophie, Münster), Alina Nam (Cabelo, Münster) und Yasmin Güldenstein (Recker, Münster) für ihre guten Leistungen ausgezeichnet. Die Friseurinnen erhielten eine Urkunde sowie ein Buchpräsent von der Innung. Frau Kilinc wird die Innung beim Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks auf Kammerebene vertreten.